首页  > 娱乐动态  > 

张飞扮演者李靖飞有老婆结婚了吗 李靖飞的妻子是谁

  • 浏览
  • www.lenqiu.com
  • 评论6条
  • 导读张飞扮演者李靖飞有老婆结婚了吗 李靖飞的妻子是谁,据新华社2022年11月25日最新关于张飞扮演者李靖飞有老婆结婚了吗 李靖飞的妻子是谁的通报表示,1994年参演电视剧,三国演义,饰演张飞一角,开始进入演艺圈李靖飞,1957年10月13日出...

    张飞扮演者李靖飞有老婆结婚了吗

    张飞扮演者李靖飞有老婆结婚了吗 李靖飞的妻子是谁_第1张

    张飞扮演者李靖飞结婚了。

    生活中他非常低调,直到现在妻子的照片也从未曝光,反倒是自己的女儿十分漂亮有气质。

    李靖飞,1957年10月13日出生于河北省,现任河北省话剧院演员、戏剧家协会会员、影视家协会会员、国家一级演员。

    1994年参演电视剧《三国演义》饰演张飞一角,开始进入演艺圈。1997年参演电视剧《孙武》,饰演夫概。2003年参演电视剧《喋血金三角》。2004年参演电视剧《血色浪漫》,2008年参演电视剧《洒满阳光的小院》。2011年参演电视剧《香山奇缘》。

    在李靖飞中年的时候,老婆和他离了婚,而他的女儿也到国外念书了,只有李靖飞孤苦伶仃一个人。后来更是三次脑溢血导致自己走路需要轮椅而且说话也说不清楚了。

    李靖飞已经很久没有什么演戏的收入了,只靠着自己在河北省话剧院的工资生活,显然并不够医药费。这个时候,陆树铭就站了出来,全力帮助李靖飞,将他接到自己的养老院,将他安顿下来。

    記憶◇◆全是沵
    追风的孤寂你不懂
    2011年参演电视剧《香山奇缘》
    回答于 2022-11-25 15:51:31
    57
    丨Vampire丶永恒
    1994年参演电视剧《三国演义》饰演张飞一角,开始进入演艺圈
    回答于 2022-11-25 15:50:23
    68
    有你足已
    2003年参演电视剧《喋血金三角》
    回答于 2022-11-25 14:31:47
    100
    民航总局
    李靖飞已经很久没有什么演戏的收入了,只靠着自己在河北省话剧院的工资生活,显然并不够医药费
    回答于 2022-11-25 14:22:53
    57
    -100的笨小孩
    1997年参演电视剧《孙武》,饰演夫概
    回答于 2022-11-25 13:56:14
    66
    借个光姐要闪亮登场
    李靖飞,1957年10月13日出生于河北省,现任河北省话剧院演员、戏剧家协会会员、影视家协会会员、国家一级演员
    回答于 2022-11-25 12:09:18
    42