首页  > 娱乐动态  > 

“张飞”李靖飞因病去世,享年65岁,“二哥”“三弟”一个月内相继辞世

  • 浏览
  • www.lenqiu.com
  • 评论6条
  • 导读“张飞李靖飞因病去世,享年65岁,“二哥“三弟一个月内相继辞世,据新浪娱乐2022年11月25日最新关于“张飞李靖飞因病去世,享年65岁,“二哥“三弟一个月内相继辞世的回应,网友们都表示经常在小说中看到“不求同年同月生,但求同年同月死,如今...

    一月之间,“关羽”“张飞”均离我们而去,令人痛心。大哥“刘备”的饰演者孙彦军11月25日发微博沉痛哀悼,表示“一直不敢相信预感的事会成真”,“愿天堂不再有痛苦”。

    网友们都表示经常在小说中看到“不求同年同月生,但求同年同月死”,如今李靖飞和陆树铭真的是做到了,两兄弟这一次就到天堂相聚了,不少网友们也是惊讶不已,同时也是表示惋惜,两个人都是德高望重的老前辈,并且在影视剧里,在现实生活中,两个人都是情同手足,是真正的好兄弟,现实中已经超越了影视剧。

    “张飞”李靖飞因病去世,享年65岁,“二哥”“三弟”一个月内相继辞世_第1张

    公开资料显示,李靖飞1957年10月13日出生于河北省,河北省话剧院演员、戏剧家协会会员、影视家协会会员、国家一级演员。

    1994年参演电视剧《三国演义》饰演张飞一角,进入演艺圈 。1997年参演电视剧《孙武》,饰演夫概。2003年参演电视剧《喋血金三角》。2004年参演电视剧《血色浪漫》 ,2008年参演电视剧《洒满阳光的小院》。2011年参演电视剧《香山奇缘》。

    最后只能说:一路走好!

    熙熙麻麻
    给不起の承若
    1994年参演电视剧《三国演义》饰演张飞一角,进入演艺圈
    回答于 2022-11-25 14:26:40
    46
    对方不在线
    2003年参演电视剧《喋血金三角》
    回答于 2022-11-25 13:42:06
    46
    <紫樱落>恋樱
    1997年参演电视剧《孙武》,饰演夫概
    回答于 2022-11-25 13:37:26
    72
    回首槛外长江空自流
    有媒体称,94版电视剧《三国演义》中张飞的扮演者李靖飞,24日晚因病医治无效离开人世,享年65岁
    回答于 2022-11-25 13:07:32
    45
    TiiiL
    网友们都表示经常在小说中看到“不求同年同月生,但求同年同月死”,如今李靖飞和陆树铭真的是做到了,两兄弟这一次就到天堂相聚了,不少网友们也是惊讶不已,同时也是表示惋惜,两个人都是德高望重的老前辈,并且在影视剧里,在现实生活中,两个人都是情同手足,是真正的好兄弟,现实中已经超越了影视剧
    回答于 2022-11-25 12:40:00
    58
    莱昂纳多!嘿
    2011年参演电视剧《香山奇缘》
    回答于 2022-11-25 12:11:04
    61